Ибо так возлюбил Бог мир,
 что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ваше служение

Все что связано со служением Господу

Re: Ваше служение

Сообщение sloboda 25 мар 2010, 10:02

Служение, которое возглавляет Георгий-Илия - это направление главного удара в духовной войне!

это уже третий илия, которого я встречаю в инете. среди них, кстати, есть и виктор цой (есть оф. сайт цоя-илии). а если специально поискать, то таких илий, я думаю, можно найти сотни! и все они на передовой духовной войны! им там скоро стоять будет негде! прийдёт Иисус, а воевать будет нескем - всех илии победили. что мне ещё нравится - это то, как они сами себе присваиваю разные звания, титулы и прочее: кто определил, что они стоят на передовой?
ну это я больше так, к слову. знаю по опыту, что если человек верит, что ходит на проповеди самого илии, то его уже не переубедить.
"мне очень стыдно, когда не видно, что услышал я всё, что слушал"
sloboda

Сообщение Penelope 04 апр 2010, 17:12

vasser писал(а): Мы с женой решили заниматься служением по вопросам семьи и брака.

Здорово! Молодцы!!! :)
И спасибо, что приободрили! :)
"И ныне мы следуем за Тобою всем сердцем и боимся Тебя и ищем лица Твоего" Дан. 3:41
Penelope
Модератор

Сообщение vasser 05 апр 2010, 02:10

Penelope писал(а):И спасибо, что приободрили! :)

Недавно знакомый приехал со штатов, говорит, у них по славянским церквям 60% разводов. (за статистику не отвечаю, но ему верю). Я предполагаю, что лет через 5 - 8 у нас так же будет. Особенно если учесть рост этой тенденции среди украинцев буквально на глазах. Так что спасай кого только можно. Впереди ещё много работы, аж до самого пришествия.
шуруп забитый молотком лучше гвоздя закрученного отвёрткой.
vasser

Сообщение Иван 05 апр 2010, 12:22

vasser писал(а):(за статистику не отвечаю, но ему верю)

И я верю, и знаю, даже среди тех, что уехали в америку с нашей церкви, много разводов. Ужас просто. :ogo:
Великое приобретение быть благочестивым и довольным
Иван
Админ

Сообщение direk 20 апр 2010, 14:31

vasser писал(а):Недавно знакомый приехал со штатов, говорит, у них по славянским церквям 60% разводов

позвольте спросить - откуда именно он приехал. Если честно, то статистика сомнительная. В США - согласен из каждых 3 браков 2 заканчиваются разводом. Но церкви, во всяком случае те что я встречал, в этом плане молодцы... держат планку. Есть единичные случаи, но повторюсь - это ЕДИНИЧНЫЕ.
первый среди равных
direk

Сообщение vasser 28 июл 2010, 23:27

прости, что долго не отвечал. Был в разъездах. Откуда этот парень, точно не помню. С географией Штатов, у меня туговато. Зато недавно виделся с одним из служителей проживающим в Америке, так он тоже говорит, что это далеко не во всех церквях проблемы с разводами. Это радует.
шуруп забитый молотком лучше гвоздя закрученного отвёрткой.
vasser

Сообщение sloboda 29 июл 2010, 11:54

да, есть такое явление, но 60% для нормальной, живой церкви - это очень много! даже 20% - это катастрофа! хотя, конечно, смотря о чем мы говорим: щас существуют огромное количество абсолютно неадекватных околохристианских организаций в которых можно всё!
"мне очень стыдно, когда не видно, что услышал я всё, что слушал"
sloboda

Пред.

Вернуться в Служение