Ибо так возлюбил Бог мир,
 что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Дружба парня и девушки

Все чем интересуется молодежь

Re: Дружба парня и девушки

Сообщение direk 15 сен 2009, 14:47

Ок.... как тогда поступать? Если ты дружил с девушкой. Дружил, а не встречался...и было всё нормально. Но позже через время начал понимать что "задышал на неё неровно" ... что делать? подойти и сказать ей? Чаще это воспринимается как предательство века
первый среди равных
direk

Сообщение Danila 12 окт 2009, 14:10

Я думаю что "задышать неровно" можно лишь к тому человеку который тебе не безразличен и у вас похожее видение на жизнь. К примеру у меня много девушек друзей и не каждая мне может приглянутся, "если уже задышал неровно" то молись и Бог покажет та ли это "неровность". :good:
Danila

Сообщение direk 16 окт 2009, 17:38

ну я врядли бы выбирал себе в друзья людей с которыми я абсолютно разный во взглядах, интересах и виденьи. Тем более история которую я рассказываю она произошла со мной когда мне было 17 лет. Дружили и всё было пучком.... каждый понедельник встречались чтобы просто пойти погулять как друзья.... а потом я понял что "залетел" (если так можно сказать). А когда ей сказал..... пожалел что вообще рот открыл. Слёзы, разочарование и обвинение в предательстве.
первый среди равных
direk

Сообщение Danila 16 окт 2009, 22:30

17 лет это совсем юношеский возраст и в голове врятли может быть какая-то серьезность в отношении любви.
Danila

Сообщение direk 17 окт 2009, 18:15

я не говорю о серьёзности. Понятно что тогда никто не думал о создании семьи и совместной семейной жизни в будущем. Была симпатия, которая возникает у каждого здорового мужчины к женщине при определённом контексте
первый среди равных
direk

Сообщение Svetusia 17 окт 2009, 22:04

direk писал(а):А когда ей сказал..... пожалел что вообще рот открыл. Слёзы, разочарование и обвинение в предательстве.

похожий случай со мной был... я таких обвинений не предьявляла конечно, но ограничила общение до минимума...
За деньги можно купить кровать, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; дом, но не домашний очаг; книги, но не ум; украшения, но не красоту; роскошь, но не культуру; развлечения, но не счастье; религию, но не спасение.
Svetusia

Сообщение Danila 20 окт 2009, 18:42

согласен :good:
Danila

Сообщение direk 30 окт 2009, 17:05

Света, ну скажи как правильно мне нужно было поступить? не сказать и чтобы потом она об этом от кого-то другого, а может просто от слухов и сплетен узнала? или всё таки от меня?
Я не настаивал чтобы мы начали с ней встречаться, я просто посчитал нужным сказать ей правду, поскольку она была моим другом
первый среди равных
direk

Сообщение Грешник 07 мар 2010, 23:55

Моё личное мнение что невозможно , нет дружбы между парнем и девушки, раньше бы я сказал по другому но щас я уверен что нет дружбы между "муж " и " жен ," ... так как возникают отношение очень быстрые между парнем или девушкой, или один привязывается или другой, а это причиняет изменеие и возникают факты которые свидетельствуют что ты не дружешь с ней или с ним а любишь её или его., и потом возникают на втором месте последствия ... последствия разные бывают !
Грешник

Сообщение Иван 08 мар 2010, 01:23

Вот нашел в вконтакте такое высказывание:

"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой.".
Великое приобретение быть благочестивым и довольным
Иван
Админ

Сообщение Грешник 08 мар 2010, 11:39

Полностью согласен с тобой .
Грешник

Сообщение Ёжик_в_тумане 29 июл 2010, 11:54

Я сомневаюсь что дружба между парнем и девушкой существует... Хотя нет, поначалу она есть, да, но потом переростает в нечто большее. И редко кому удаеться увидеть эту тоную грань и вовремя остановиться. У меня было два случая, после которых я смею это утверждать..
Я дружила долгое время с парнем и все было отлично, но в один "прекрасный" вечер он сказал мне о том, что я ему нравлюсь. Естественно, больше чем друга я его не воспринимала, а общаться, как раньше уже не могла. Поэтому общение мы ограничили, а он переехал в другой город, после этого мы не виделись и я до сих пор не знаю где он, и что с ним...
И другой случай произошел совсем недавно... Я начала дружить с парнем, которого раньше очень не людила и это нас было взаимно) Но так сложились обстоятельства, что после одоного вечера, когда нам пришлось оказаться наедине и мы 4 часа разгаваривали, мнение друг о друге у нас резко изменилось.. После этого мы начали очень хорошо общаться, а спустя несколько месяцев он сказал моей подруге, что я ему нравлюсь. Но я об этом знать была не должна, поэтому продолжала делать вид, что ничего не произошло. А позже моя знакомая (тогда еще подруга) поссорила нас очень сильно, хотя мотива я тогда не понимала, он стал ясен позже (он ей нравился и в моем лице она видела конкурентку). И так мы перестали бщаться и не общаемся до сих пор. Мне очень жаль, что мы расстались на такой нехорошей ноте, и отношения все-таки хотелось бы наладить.
Ёжик_в_тумане

Сообщение Rib 30 июл 2010, 10:05

Я тоже думаю что дружбы быть не может. Но исключения, наверное, случаются.
В каждом человеке идет борьба, похожая на борьбу двух волков. Один волк - зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк - добро: мир, любовь, надежда, истина, доброта и верность. И всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Rib
Модератор

Пред.

Вернуться в Молодежный форум