Ёжик_в_тумане 29 июл 2010, 11:54
Я сомневаюсь что дружба между парнем и девушкой существует... Хотя нет, поначалу она есть, да, но потом переростает в нечто большее. И редко кому удаеться увидеть эту тоную грань и вовремя остановиться. У меня было два случая, после которых я смею это утверждать..
Я дружила долгое время с парнем и все было отлично, но в один "прекрасный" вечер он сказал мне о том, что я ему нравлюсь. Естественно, больше чем друга я его не воспринимала, а общаться, как раньше уже не могла. Поэтому общение мы ограничили, а он переехал в другой город, после этого мы не виделись и я до сих пор не знаю где он, и что с ним...
И другой случай произошел совсем недавно... Я начала дружить с парнем, которого раньше очень не людила и это нас было взаимно) Но так сложились обстоятельства, что после одоного вечера, когда нам пришлось оказаться наедине и мы 4 часа разгаваривали, мнение друг о друге у нас резко изменилось.. После этого мы начали очень хорошо общаться, а спустя несколько месяцев он сказал моей подруге, что я ему нравлюсь. Но я об этом знать была не должна, поэтому продолжала делать вид, что ничего не произошло. А позже моя знакомая (тогда еще подруга) поссорила нас очень сильно, хотя мотива я тогда не понимала, он стал ясен позже (он ей нравился и в моем лице она видела конкурентку). И так мы перестали бщаться и не общаемся до сих пор. Мне очень жаль, что мы расстались на такой нехорошей ноте, и отношения все-таки хотелось бы наладить.