ну прочитав эти обсуждения хочу добавить и подсказать и высказать свое мнение по поводу возроста.
Япридерживаюсь того что девушка должна быть младше парня по первой причине читая Библию мы видем что Бог сотворил первого Адама ,а потом Еву и мы незнаем на сколько позже но точно позже потому как Адам дал имена всему живому и только потом понял что не хватает ему помошника и во вторых это анотомия мужчины и хенщины ну про это я думаю не стоит описывать подробно все мы в школе изучали напомню что девушки развиваются на лет 4,5 раньше порней.
Если вы точно уверены что вы созданы друг для друга скажем так то тогда не стоит спешить и время все покажет молитесь о радителях и я думаю Господь все усмотрит.по поводу радителей не надо наезжать что вот мама выростила сына а его хочет забрать тут девушка ,а мама девушки что не также ростила и тоже может кипиш посадить мол он еще и младше я хочу сказать что вы должны молиться и ждать чуда и все это время ходить в послушании.был сучай как у тебя только ее отец не хотел жениха они молились ивсе и когда он сказал нет им они сказали ок мы будем дальше молиться и через время он дал добро так что главно послушание и молитва,противлением подкинете только дров в огонь.

Если вы это допускаете оба то допустимо)))). Мой муж так же младше меня - правда только возрастом - но это никак не мешает ему быть главой в нашей семье .
А ты уже и замуж вышла??!!! Ну поздравляю тебя!!! Вижу у вас правильная семья! Слава Богу!