Ибо так возлюбил Бог мир,
 что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Разница в возрасте

Все о прекрасном чувстве любовь и о влюбленности

Re: Разница в возрасте

Сообщение Maryachok 06 фев 2009, 17:37

ну прочитав эти обсуждения хочу добавить и подсказать и высказать свое мнение по поводу возроста.
Япридерживаюсь того что девушка должна быть младше парня по первой причине читая Библию мы видем что Бог сотворил первого Адама ,а потом Еву и мы незнаем на сколько позже но точно позже потому как Адам дал имена всему живому и только потом понял что не хватает ему помошника и во вторых это анотомия мужчины и хенщины ну про это я думаю не стоит описывать подробно все мы в школе изучали напомню что девушки развиваются на лет 4,5 раньше порней.
Если вы точно уверены что вы созданы друг для друга скажем так то тогда не стоит спешить и время все покажет молитесь о радителях и я думаю Господь все усмотрит.по поводу радителей не надо наезжать что вот мама выростила сына а его хочет забрать тут девушка ,а мама девушки что не также ростила и тоже может кипиш посадить мол он еще и младше я хочу сказать что вы должны молиться и ждать чуда и все это время ходить в послушании.был сучай как у тебя только ее отец не хотел жениха они молились ивсе и когда он сказал нет им они сказали ок мы будем дальше молиться и через время он дал добро так что главно послушание и молитва,противлением подкинете только дров в огонь.
Maryachok

Сообщение irochka 19 апр 2009, 23:54

viktusya, как у тебя дела? ты общаеся с тем парнем?

а вот у меня.. смешно канешно.. тот парень с каторим я рассталась по его инициативе... был вчера у меня дома с своим другом ..
у меня недостаочно было силы чтоб подойти к нему и подать руку... :(
I love Jesus
irochka

Сообщение Пухнастик 05 июл 2010, 14:38

viktusya писал(а):Допустимо ти девушке быть старше парня? И на сколько?

;) Если вы это допускаете оба то допустимо)))). Мой муж так же младше меня - правда только возрастом - но это никак не мешает ему быть главой в нашей семье .
Художник, ставь перед собой неразрешимые задачи и начинай неравный бой, благословляя неудачи, и может быть тогда тебе вдруг приоткроется - случайно, не разрешение, а тайна чего-то равного судьбе...
Пухнастик

Сообщение Иван 06 июл 2010, 01:15

Пухнастик, ничего себе!!! Кого я вижу на форуме!!! :jumping: А ты уже и замуж вышла??!!! Ну поздравляю тебя!!! Вижу у вас правильная семья! Слава Богу!
Великое приобретение быть благочестивым и довольным
Иван
Админ

Сообщение Пухнастик 06 июл 2010, 10:34

Иван писал(а): Кого я вижу на форуме!!! :jumping: А ты уже и замуж вышла??!!!

Ну надо же бывают таки чудеса на свете ))) Спасибо за поздравления!!!! Правда это было давно))))
Художник, ставь перед собой неразрешимые задачи и начинай неравный бой, благословляя неудачи, и может быть тогда тебе вдруг приоткроется - случайно, не разрешение, а тайна чего-то равного судьбе...
Пухнастик

Сообщение Ёжик_в_тумане 29 июл 2010, 12:06

У моих родителей разница в возрасте 18 лет, и ничего... Живут вместе уже почти 20 лет и кажеться, счастливы)))
Ёжик_в_тумане

Пред.

Вернуться в О любви