|
|
|
liza писал(а):Иван, это даже смешно аргументировать... ты же взрослый человек
У взрослых тоже бывают причуды
Эт я так, было дело...

Иван писал(а):Как на ваш взгляд лучше: встречаться, узнавать человека, или сразу выйти замуж увидев и поняв что это твое? (второе кажется дико, но тоже бывает). Пожалуйста проаргументируйте свой ответ.

!Rib писал(а):Как я поняла Ивана, то речь идёт не о похищении невесты, а о взаимной любви с первого взгляда !
Ну я говорил почти о взаимной, одна сторона точно любит или влюбленная, но вторая не против, чувства какие то присутствуют однозначно, не то что только увидел и сразу предложил замуж незная человека, это глупо, хотя и такие есть случаи. Я про то что некоторые годами встречаются, узнают друг друга...узнают и узнают...узнают...и еще раз узнают, а потом узнают что они друг другу не подходят, а другие познакомились и через месяц уже свадьба и щасливо живут. Я хотел узнать, какое ваше мнение по этому поводу. Иван писал(а):Как на ваш взгляд лучше: встречаться, узнавать человека, или сразу выйти замуж увидев и поняв что это твое? (второе кажется дико, но тоже бывает). Пожалуйста проаргументируйте свой ответ.
Иван писал(а): Просто иногда встречания несут за собой кучу переживаний, боли и расстройств,
то тут как по мне - каждому свое )))) - кто чего желает тот того и достигает))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1