Ибо так возлюбил Бог мир,
 что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Экстремальный лагерь

Вопросы здорового образа жизни, все виды активного отдыха, туризм и путешествия.

Экстремальный лагерь

Сообщение direk 20 апр 2010, 14:46

Мы сейчас готовим экстремальный мини - лагерь для подростков нашей церкви. В планах было приехать на одну точку, и оттуда пешком с инвентарём на спине идти на север к точке где у нас должен быть лагерь. По плану - маршрут займёт около 8-10 часов на "пешкарусе" вместе с остановками на отдых и еду. Хотелось бы организовать по дороге нечто "поиск клада" или других каких-то приключений.
Ребята если есть идеи по поводу того как и чем можно украсить и разнообразить этот поход, да и весь лагерь - я буду очень вам благодарен. Потому что у самого уже идейный генератор на последнем издыхании.
первый среди равных
direk

Re: Экстремальный лагерь

Сообщение sloboda 23 апр 2010, 00:20

есть идеи N-е количество, но там, по моему, задействованы авторские права, так что я лучше спрошу разрешения их опубликовать или хотя бы передать в личку, чтобы потом не случилось неприятного разговора. я думаю, что можно, потому что ничего сверхестественного там нет. в кратце, это командные упражнения-тренинги на природе, где успех всей команды в равной степени зависит от личного успеха каждого члена команды, но никто не сможет справиться без помощи других. таким образом нету главных и нет второстепенных - все важны.
"мне очень стыдно, когда не видно, что услышал я всё, что слушал"
sloboda

Re: Экстремальный лагерь

Сообщение direk 12 май 2010, 02:53

спасибо, я написал тому человеку к которому вы мне посоветовали обратиться, теперь буду ждать ответа. Еще раз спасибо

Добавлено спустя 17 секунд:
в нашем деле помощью не разбрасываются
первый среди равных
direk

Вернуться в Красота, здоровье, спорт, активный отдых, туризм