Ибо так возлюбил Бог мир,
 что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

А вас коснулся кризис?

Обсуждение событий происходящих в мире, политика партий...

Re: А вас коснулся кризис?

Сообщение sloboda 09 авг 2009, 22:55

да, конечно, кризис коснулся. но, по моему, мы живём в вялотекущем кризисе последние лет ...-надцать, поэтому кризис - это наша родная среда. у меня в этом году работы не меньше чем в прошлом, а может и больше. причём заказывают отнють не богатые люди. жильё, правда, из за кризиса не могу продать, а другое купить, а так всё слава Богу.
йййй может хватит брюзжать?! я, например, вообще не понял, как можно сделать такие выводы из поста Валерия, и кроме желания придираться и умничать не вижу никакого смысла в вашых постах!
"мне очень стыдно, когда не видно, что услышал я всё, что слушал"
sloboda

Сообщение Penelope 10 авг 2009, 09:59

Он забанен уже, брат
"И ныне мы следуем за Тобою всем сердцем и боимся Тебя и ищем лица Твоего" Дан. 3:41
Penelope
Модератор

Сообщение sloboda 10 авг 2009, 22:40

:pardon: я опять тупанул, да? "ой, я така затуркана, така затуркана..." :smile2:
sloboda

Сообщение Penelope 12 авг 2009, 09:31

:smile2:
Я админу предложила отмечать тех, кто забанен. Так что скоро будет попонятней :)
"И ныне мы следуем за Тобою всем сердцем и боимся Тебя и ищем лица Твоего" Дан. 3:41
Penelope
Модератор

Сообщение aleki 13 авг 2009, 19:18

Я считаю, что кризис находиться у нас в голове. И во время кризиса можно жить хорошо. Главное принести всё Богу и не сидеть, сложив руки.

Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их. Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю - источниками воды; посажу в пустыне кедр, ситтим и мирту и маслину; насажу в степи кипарис, явор и бук вместе, чтобы увидели и познали, и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил сие. (Ис.41:17-20)
aleki

Сообщение sloboda 14 авг 2009, 00:23

ну да, ну да... и толпы безработных, и спад производства во всём мире, и недополученные зарплаты, и отпуска за свой счёт - это всё "у нас в голове" ;)
aleki, вот прихожу я домой, а мои киндеры виснут на мне и кричат: "папа, а шо ты мне купил?" , и в этот момент я совершенно не понимаю, что значит "принести всё Богу"?! правильные, но никак не помогающие слова! а вот когда ко мне подходит брат и говорит:" братишка, я знаю ты щас нуждаешься. есть возможность подзаработать там то и так то." или когда ты подзаработал и подходишь к другому брату или сестре:"вот.Бог дал заработок и я хочу тебе помочь - возми, пожалуйста." вот тогда видна забота и слава Бога даже для не верующих! а заниматься аутотренингом на духовные темы - не надо.
sloboda

Сообщение petro 09 окт 2009, 05:03

просто продолжайте делать то что вам нравится !!!!!!!!!!!!!!!! и все будет ок !
petro

Сообщение bobjones 12 ноя 2009, 17:57

Еще книзис и не начинался, "это просто присказка, - сказка впереди"!

Вот когда начнется, - тогда все поймете!
------------------
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
инф.сл. "пророческого служения Георгия-Илии"
bobjones

Сообщение Валерия 13 ноя 2009, 17:20

Великая скорбь грядет и если бы не сократились бы дни ради избранных то не спаслась бы ни какая плоть.
Разве счастье быть с частью.
Валерия

Сообщение poldevel 13 июл 2010, 14:23

Кризисы - это суды за отступление от Бога! Такое было ведение в церкви и я с этим полностью согласен.
poldevel

Сообщение СлаВик 28 авг 2010, 13:33

Если говорить о причине кризиса. Начался кризис с краха Американского банка. Финансовые воротилы украли около 460 млрд. долларов. Так вот чтоб у нас ничего не украли надо деньги хранить в самом надежном банке: Сокровищница Небесная. там не украдут, и кризисов нету. :chudo:
СлаВик

Пред.

Вернуться в Новости \ политика