Надо быстренько чтото изобразить, как говорится - "на скорую руку". Давайте делится такими рецептами, на которые не уходит много времени.Начнем с меня (кто предлагает, тот и начинает).
Бисквит "На скорую руку"
Понадобится:
1 ст. муки
1 ст. майонеза
1 ст. сахара
3 яйца
0.5 ч.л. гашеной соды
Приготовление:
Замесить тесто, вылить в форму и печь 20 минут. При выпекании не стучать, не топать возле духовки, духовку не открывать. можно полить кремом, вареньем, шоколадом, мёдом и т.п. (всё что вам нравится). Лично я в тесто иногда добавляю немного какаопорошка (для тех кто любит шоколад)
"Ленивая пицца"
Понадобится
1 батон
3 яйца
колбаса, сыр и всё что вам приятно
майонез, кетчуп
Приготовление
Нарезать батон, взбить яйца, обмокнуть кусочки батона в яйце и выложить на горячую сковородку (предварительно разогрев масло)
, обжарить с одной стороны. Перевернуть, выложить майонез, кетчуп, колбасу, ..., сыр и накрыть крышкой. Оставить "пиццу" на несколько минут, затем можно доставать и кушать - супер - вещь!
PS. всё вышеперечисленное испытала на себе... Супер вкуснота

, ну а сестренка моя, которой надоела уже моя жаренная картошка, дала мне задание, чтобы в следующий раз когда она придет в гости чтобы я приготовил что то другое, но с моими кулинарными способностями это не реально! Нужно срочно учиться готовить! Светуся, спасибо за рецепты и за темку, и хорошо что у нас на форуме появились любители что то приготовить, очень здорово. Жду еще рецепты!