|
|
|
byjesus писал(а):холон, почему вы уверены, что имеющие дар языков обязательно находятся под действием одурманивающих веществ? Павел же вроде писал об этом даре, о его наличии
Я так не думаю. Вотт зашел на медне к знакомому электрику в оркестровую яму, а там такая КАКОФОНИЯ всё равно , что в джунгляж Амазонки и спрашиваю: и это всё на что вы способны.
Они мне на это и говорят,это мы ФУГИ ганяем РАСПЕВКА_настройка инструментов,а вот ежели нам позолотят РУЧКУ То мы ОГО- ГО-О... играйте говорю ПЛАЧУ... ичто они сыграли, думаете лунную сонату? ..."МУРКУ".
На что мне ничего не оставалось делать , как попросить ПАЛЬТО и ШЛЯПУ. 
холон писал(а):Вотт зашел на медне к знакомому электрику в оркестровую яму...

дейсвительно и за примерами далеко ходить не надо...http://www.youtube.com/watch?v=1e5JQCVL ... re=relatedbyjesus писал(а):холон писал(а):Вотт зашел на медне к знакомому электрику в оркестровую яму...
Я не удивляюсь, что электрику не дано играть. Вопрос в том, что есть люди,имеющие дар иных языков, а не только думающие, что имеют таковой.

), ажно в Штаты...А чо, мы тоже не лыком... есть и доморощенные.byjesus писал(а):Уважаемый холон, а вы фильм 60-х годов про баптистов не видели? Что они якобы убивают своих детей и т.п.? Такой, знаете ли, пропагандистский фильм, призывающий бороться с "сектантами". Можно любые ролики трактовать, как вздумается. И за примером-то вы что-то далековато пошли (), ажно в Штаты...

Дайте адрес вашего собрания,зайду при случае.byjesus писал(а):Вы знаете, мы что-то не о том. Широко известно, что Ледяев сегодня многое делает не так, как надо бы. Даже знаю одну харизматическую церковь, сменившую название из-за того, чтобы её с ним не ассоциировали. Так что, батенька, придумайте что-то новенькое.

byjesus писал(а):Малыш писал(а):Совершенно верно.
Вы хоть понимаете, что это бесполезно, тем более что на все 100 вы не можете их назвать ложными ичениями по причине их взглядов на общие вопросы спасения? Это всё равно, что консервативным баптистам объяснять про одежду...
Но это, естественно, мое мнение, которое я готов изменить, если мне докажут его неверность.
byjesus писал(а):А также страничка: http://glaubensgeneration.de/index.php? ... sprache=ru

Малыш писал(а):Христианские группы, использующие "иные языки" утверждают, что это есть молитва Богу Духом. Может ли мне кто-нибудь объяснить, для чего нужна Богу такая молитва, которой сам говорящий не понимает и которая поэтому не может служить ни к назиданию окружающих, ни к его собственному назиданию?
Иоанна 13:35: По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Малыш писал(а):Христианские группы, использующие "иные языки" утверждают, что это есть молитва Богу Духом. Может ли мне кто-нибудь объяснить, для чего нужна Богу такая молитва, которой сам говорящий не понимает и которая поэтому не может служить ни к назиданию окружающих, ни к его собственному назиданию?
Любовь никогда не проходит. А если есть дар пророчествовать — он упразднится, если есть языки — они прекратятся, если есть знание — оно упразднится.
Чаадаев писал(а):В 1 Коринфянам 13:8 есть такие слова:Любовь никогда не проходит. А если есть дар пророчествовать — он упразднится, если есть языки — они прекратятся, если есть знание — оно упразднится.
Когда же должно наступить то время, когда языки прекратятся?
poldevel писал(а):Я крещен Духом Святым - это большое благословение и большая сила Божия. Дух ходатуйствует за меня или за кого-то по воле Божией воздыханиями неизреченными !!! (см. Новый Завет)
Вернуться в Все вопросы по Библии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1